PERCEBES?

Quando uma mulher se dar

Vai inteira: corpo, alma, coração

É uma entrega total, sem cortes...

Seu homem, sua canção.

Só quem ama se doa sem reservas

Se arrisca, enfrente, vence...

Entrega-se ao que acredita ser

O melhor que a vida possa lhe oferecer.

Será que você consegue perceber

A imensurável importância ter...

Em momentos fragmentados de vida

Abre-se cortinas de um doce viver.

Enxurada de emoções

Constelação estrelar

Horizonte azul mar

Um louco desejo de amar.

Em vôo borboeta

Festeja a mulher feliz...

Brinda o nascer do sol

Sente-se firme em seu mundo aprendiz.

Casulo quebrado, foi escuro

Bateu asas encantada...

Com as luzes da cidade

Voa borboleta apaixonada.

Recantista estou numa lan em Ponta Negra - Natal - RN - quando voltar matarei minha sede de ler você... Fiquem com DEUS. Bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 09/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1170070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.