O AMOR E A PAZ

Já me expus

e procurei ser evidente

mas por ser tão diferente

atraí vibrações negativas

e a inveja dos demais.

Assim

vi na simplicidade

o que não enxergava

ofuscado pela vaidade

que sempre confundiu

o meu coração.

Procurei

agir discretamente

deixando a vaidade de lado

perdoando pra ser perdoado

em busca do amor

e da paz.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 09/09/2008
Código do texto: T1170128
Classificação de conteúdo: seguro