Amore Mio

Vivenciar um amor,

ainda que seja o ultimo,

nos deixa mais vivos

muito mais eternos.

Machucada pelo castigo,

da vida abandonada,

debulhada feito trigo,

após longa caminhada.

Porque deixar o medo

conduzir nosso ser?

ainda que seja cedo,

nos privarmos do prazer?

Uma relação leve e solta

que nos eleve às alturas,

ainda que seja a única,

desvelada em bravuras.

E se viver é sonhar

vamos continuar vivendo,

fantasiando um lar,

em porvir reflorescendo.

Ainda que no tempo,

feneça um amor passageiro

mas vale ter saudades

do sonho vivido inteiro.

Santos, SP

27/02/06

17,36 hs.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 28/02/2006
Código do texto: T117014
Classificação de conteúdo: seguro