AMOR MADURO

Nossos horários são trocados,
Vivemos de encontros marcados,
Buscamos o mesmo amor.

Nossa espera é sempre emoção,
Sabemos demonstrar a paixão,
Não buscamos apenas uma estação.

Aprendemos a controlar a ansiedade,
Nos declaramos por necessidade,
Queremo-nos além das vontades.

Nos olhamos com muito respeito,
Sabemos que temos  defeitos,
Aceitamos cada um com seu jeito.

A cada instante sentimos saudade,
Nos entregamos com nossas verdades,
Amamos com maturidade.