Certeza de que te amo.
De: Tania Mara Benaion de C. Motta

Saudade do teu amor,
Que tanto me aqueceu.
Saudade do teu carinho,
Que pelo caminho se perdeu.
 
Lembrança do teu olhar,
Que me transmitia ternura.
Lembrança dos teus abraços,
Que me envolviam com doçura.
 
Carência do teu sorriso,
Que me fazia criança.
Carência da tua presença,
Que  ficou na lembrança.
 
Desejo dos teus beijos,
Que me causavam arrepios.
Desejo de fazer amor,
Que me aquecia no frio.
 
Sensação da tua presença,
Que ainda sinto aqui.
Sensação dos teus carinhos,
Que eu nunca esqueci.
 
Certeza de que te amo,
Que nunca vou te esquecer.
Certeza de que preciso,
Ter novamente você.
 
Medo do meu futuro,
Por  você não estar incluído.
Medo de seguir em frente,
Como se a vida tivesse sentido.
 
Sonhos constantes,
Que  foram esquecidos.
Sonhos apaixonados,
Que ficaram perdidos.
 
09/09/2008
 
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 09/09/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1170256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.