Nuvens Sinal de Chuva?

O vento sopra do sul para o norte

O vento sopra do norte para o sul

Sopra de todas as direções

Será sinal de chuva?

Sei lá se é sinal de chuva,

Só quero uma coisa,

Que este vento que sopra,

Traga de volta o meu amor.

Meu amor venha depressa,

Venha junto com esse vento.

Venha com essas nuvens,

Mas venha depressa.

Escrito em 10/09/08 Tókio Japan .Ramiro Thamay Yamane