VOCÊ É...

Você é lindo...

É meu sol que acorda sorrindo

Me desejando booom diiia!!!

Enchendo meu dia de alegria!

Você é sereno...

Me envolve com delicadeza

Fazendo-me desabrochar

Desperta meu desejo de amar.

Você é moreno chocolate...

Abre meu apetite voraz

Adormeço e acordo faminta

Saborear-te... Ah, amor me permita.

Você é céu...

Cheio de pontos estrelados

Clareando minhas noites

Dar-me seus beijos como açoites.

Você é anjo...

Arteiro, maroto, safado

Que me inquieta, alucina

Menino amado, me fascina.

Você é guia...

Vejo o mundo por teus olhos

Pálpebras cerradas andei

Demorou mas te encontrei.

Você é ar...

Que respiro pra viver

Só pra você vou versejar

Fica comigo pra eu respirar.

Ponta Negra-Natal/RN, 10/09/08 às 5:00h.

Booom diiia recantistas!!! Bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 10/09/2008
Código do texto: T1170482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.