Tributo de amor

Não há no mundo tão precioso momento

Do que estar envolvida nas suas alvuras

Seus movimentos farfalham minhas entranhas

Tocam meus dentros mais escondidos

O dia passa vivido, sem precisão de nada

esperar.

O dia vivido assim, é grandeza,

é plenitude..

Não há no mundo momento

Mais sublime do que esse:

Uma mãe gerar no seu ventre

o filho tão esperado.