EM BUSCA NO NOSSO MUNDO ENFRENTAMOS A PAZ

Qual dos meus pés ardem mais quando caminho à luz do sol?

Quais pensamentos meus me afligem quando estou só?

Em minha busca jurei encontrar teus meios, teus modos,

Teus olhos cheios de vida me juraram a vida

E em busca da nossa paz enfrentamos o mundo...

Anda...Anda...Anda...Tenha Fé!

Nossos pés caminham juntos

Nossa união é nossa paz...

Qual das minhas mãos doem mais enquanto escrevo poesias?

Quais versos meus me completam quando os penso?

Em minha luta busquei a justa medida dos teus olhos,

Teus lugares, tuas metas, teus destinos

E em busca do nosso mundo enfrentamos a paz...