Quero amor

Eu quero um amor que me seja
Conivente, que me seja paciente
Semelhante aos peixes no aquário
Que me faça feliz e me acaricie
Sem nada em troca  pedir.

Eu quero um amor, que me seja
Suave, me leve na cama o café
Da manhã, me cubra de beijos
Satisfaça meus desejos
Me pedindo pra ficar.

Eu quero um amor assim
Que tenha começo sem fim
Cuide de mim.  Tens  um amor 
Assim para me dar?
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1170604
Classificação de conteúdo: seguro