Quem é você? Mulher.


Quem é você mulher.
Invadiu minha alma.
Mudou meu ser.
Levou-me a novos caminhos.
Alterou nossos comportamentos.
Fez da vida uma nova vida.

Você mulher especial...
Me fez ver o que amar.
Mostrou-me a vida como ela é.
Expandiu as sensações de querer.
E sempre e sempre te ver.

Você mulher mais que alegria.
Trouxe a nós dois a sabedoria.
Advinda do cotidiano
Até na liberdade de expressar.
O quanto podemos nos amar.

Quando você Mulher,
Que mostra a sabedoria.
Transforma os pensamentos.
Em puros sentimentos.
E o faz eternizar ate nas magias.
Do que ao mundo mais pode mostrar