ROSALINA
ROSALINA
Rosalina
Se eu pudesse regressar
Ao momento em que te vi
Pra poder recomeçar
Ah, se pudesse
Eu voltaria
Novamente então iria
Eu iria te amar
Por aquelas vezes
Em que muito eu sofri
Eu novamente passaria por ti
E nos momentos
Em que não te entendi
Que amarguras e culpas, senti
Iria, te amar mais ainda
Mais ainda, minha vida
Rosalina, meu amor!
Belo Horizonte, l5 de agosto de 1970.