Quem sonha com amor, precisa ser amado.


Não é difícil entender
porque sonhamos verdades,
quem sonha com o amor
precisa de ser amado

A vida é um benefício
e poucos são os beneficiados
o amor sujeito é submisso
de alguma necessidade.

Viver sozinho é difícil
viver a três é pecado,
o terceiro quando surge
um dos dois é o culpado.

Quem dorme todas as noites
com alguém do seu lado
e não encontra o amor,
vai nos sonhos buscar.

O que vivemos nos sonhos
são as nossas necessidades,
e as fantasias dos sonhos
são carências de realidades.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 10/09/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T1170638
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.