Queridos, Amados e adorados
Amigos do Recanto
A tua luz enviada no recado
Envolve meu ser em manto delicado.

As ofertas de amor dirigidas
Faz minha alma alçar vôo
Como forma expressiva
No dia de data festiva.

Todo carinho carregado
De amizade e felicidade
Enviado pela telinha mágica
Explode o coração em alegria seráfica.