Assim é VOCÊ.

Você é partitura,
Minha pintura,
Uma formosura.

Você é meu cantar,
O meu doce falar,
O sol, O Luar.

Você é de DÓ ao SI,
É chegar, é sorrir,
É meu existir.

Você é atenção,
Uma constante
Emoção.

Você é melodia,
A doce magia,
Me anestesia.

Você é mais que preciso,
Além do paraíso,
É dedicação.

Você é a prisão,
Uma nova sensação,
Do mel ao limão.

Você é sabedoria,
Minha fantasia,
Minha perdição.

Você é o resumo,
Meu bem de consumo,
Meu supra-sumo.

Você é sutileza,
Uma grande certeza,
Seu olhar, me dá firmeza.

Você é labirinto,
Um ser tão faminto,
De amor e paixão.

Você é meu segredo,
É tão sagrado,
Meu anjo amado.

Você é alegria,
Que me contagia,
E me faz renascer.

Você é tudo isso,
É amor, é capricho,
É meu bem querer.

Você é minha paz,
Quem me satisfaz,
O desejo voraz.

Você é meu início,
Meu desperdício,
Meu amor,
Meu suplício.

Assim de ti preciso,
E eu não existo,
Onde não existe...
Você.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 10/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1170703
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.