TE AMO....PARA SEMPRE!!!

TE AMO....PRÁ SEMPRE!!!

Você é meu quinto

elemento

De minh’alma o sustento

Inequívoco sentimento

Mora dentro do meu peito

Um amor mais-que-perfeito

Gerado sem nenhum mistério,

em uma outra dimensão,

em um plano superior,

etéreo!

Nenhuma força o destruirá.

Ainda que o tempo corra

Que a carne um dia morra

Para sempre eu

Vou te amar!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 10/09/2008
Código do texto: T1170718
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.