SEDUÇÃO

SEDUÇÃO

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Senti seu cheiro,

no ar

um perfume que embriaga

e faz sonhar....

Penso mil fantasias,

todas quero realizar!

Me visto com carinho,

audácia quero lhe mostrar....

provocarei seu mais silencioso

sentimento e quero

viver esta paixão!

Farei desta noite

momentos que amanhã te farão sorrir...

mágicas visões,

corpos em união!

Aqui estou a te aguardar,

pura emoção!

sorrio e vibro

imaginando sensações!

Faça de mim seu guia,

escrava de suas mãos,

do seu corpo...perdição!

Aqui estou...

Vestida de...Sedução!

10/9/2008

Adilia
Enviado por Adilia em 10/09/2008
Código do texto: T1170792