Apenas Um Olhar

Controlar esta vontade para te ligar,

é meu maior desafio nesta manhã ensolarada.

Escuto uma música romântica

que, somente, tortura mais meu coração.

Ah! Que vontade tenho em te ver,

mas diante de ti

necessito dissimular este turbilhão de sentimentos.

Teus olhos me buscam no íntimo de meu ser,

parece que sabes quem eu sou.

Teu jeito charmoso me chama para perto.

Meus olhos olham em todas as direções,

menos nas de teus olhos,

não sei se sou capaz de resistir-te.

Quero pedir ao vento que te leve um recado,

vem me ver, mas agora não demora,

que meu coração está saudoso

e está difícil controlar o impulso de minhas mãos

querendo te ligar.

Apaixonei-me por ti,

adoro teu bom humor e tua alegria

disfarçada em tua seriedade e sobridez.

apaixonei-me por ti

com apenas um olhar,

numa noite de inverno...