Tua cor trigueira

Ah! Essa tua cor tão trigueira

faz tanto bem pros meus versos!

És pra mim a mais fagueira

ao debruar as cadeiras

dançando ao meu violão.

Trigueira, doce menina,

deixa os sonetos dispersos,

espalha os acordes no chão

que nos beijos faço a rima.

Com teu sorriso loução

mudas meu verso em essência

mas me tiras da razão.

Onde está minha consciência?

Ontem era douto, era sábio,

hoje beijando teus lábios

ciência passa em paixão!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 10/09/2008
Código do texto: T1170881
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.