Palavras

Palavras ...

Minhas palavras que grito e
que as jogo no ar.
Procuro sempre emiti-las para
que chegue a você
E deslinde nossos segredos e acentue
nossos sentimentos.

Nos seus encantos de mulher e tuas
curvas bem acentuados.
Nos beijos que lhe dei e mais .
nos abraços que abraçamos.

São palavras! Simples procura.
Do seu corpo em carinhos.
Aquele que de mim esperas.
E com isto realizemos nossos desejos.
Nesta longa estrada de nossas vidas.

Nossos corações em transe e nossas
almas em harmonias..
Palavras! Palavras do amor para o amor.
Que emito que sinto e quero transmitir
e mais levar até você.
Todo o meu amor.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 10/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1170899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.