Pobre Coração

Por que teimam em judiar

assim?...

Nada fizeste além de querer se apaixonar

Pobre coração, dependo tanto de ti, para me guiar

Desorientado não sabes nem para onde ir

Não deixes que a saudade venha em ti, habitar

Não permitas mais que te enganem, nada fizeste para merecer a solidão

Sempre fostes leal, não dispares mais se não for por quem mereça por ti, amar

Escolha apenas quem te dê o merecido valor

És muito puro, jamais deixaste a maldade nele entrar

Saibas que pelo menos eu, tenho muito orgulho de ti, afinal é em meu peito que bates, triste ou feliz

Sei o quanto vales, vamos ambos nos unir, para que nunca mais...possam te machucar!!