Emoções

Nem sempre é fácil falar o que trazemos conosco, no coração

Dizem que falarmos sózinhos é excelente terapia

Espero que seja mesmo, temos necessidade de expôr nossas emoções

Podemos esconder do mundo, mas de nós mesmos jamais,se a noite cala, fala o dia

As vezes, faltam peças nesse imenso quebra-cabeça que assolam nossos sentimentos

Muitas delas não estão conosco, nem adianta procurar

Vasculhamos nossa alma, no afã, delas encontrar

Noites mal dormidas, pobre travesseiro, sorte nossa que ele, não pode falar

Quantas vezes nos agarramos a ele, como se pudesse nos ajudar

Pior mesmo é quando temos as peças, as respostas, e não queremos...enxergar!!!