Eu Poderia

Eu poderia ficar calado

Só pra lhe ouvir respirar

Assistir você sorrir

Enquanto está dormindo

Eu poderia gastar minha vida

Nesta rendição de doçura

Eu poderia ficar totalmente perdido

Eu poderia assistir a seu coração bater

Perto de você me deitando

Poderia beijar seus olhos

E agradecer por viver esse momento

Eu só queria abraçar você

Está com você

Sentir seu coração perto do meu

Para todo o resto dos tempos

Eu gostaria de saber

O que estás sonhando

Porque tudo é igual

Quando contigo estou sonhando

Eu poderia...

Gostaria...

Queria...

Que tudo isso não fosse sonho

Pois a cada minuto percebo

Que não só nos sonhos

Por você me apaixono.

(Ordnael Olebar)