___ Silencio __---

Silencio palavra

Que fala

Espaço preenchido

Que fica na alma

Nas mentes caladas

Silencio é musica

Poemas escritos

Luz nos olhos

Som de gritos abafados

Olho no olho

Toque de mãos

Caminhar com coração

Silencio é pintura na tela

Recomeço sem pressa

Passos em liberdade

Fotos envelhecidas

Silencio eu e você

Um só

Eternamente

Silencio são nossos passos

Distante indo

Para uma mesma direção

Silencio é tudo que cala

No coração

yaclara
Enviado por yaclara em 10/09/2008
Código do texto: T1171083