Vejas o amor que tenho por ti...

De todas as formas te mostrei o meu amor

desde as loucuras que cometi

até as palavras ditas com os olhos

porém com palavras, descrevo-o a ti, assim:

Do tamanho do oceano

têns o meu amor o tamanho

dentro dele é que navego

e por completo me banho

Quando em teus lindos olhos me planto

e me devolves por inteiro

abrem-se as flores do amor

em meus internos canteiros

Te amar além da vida és fácil

pois em ti tenho tudo que desejo

és meu sonho tornado realidade

quem mata meus medos e anceios