AMOR DISTANTE...

Você tão distante,

Triste e na solidão,

Parece um menino carente,

Esperando a minha mão,

Não quero ver sua tristeza,

Pois me dói no coração,

Não posso estar ai com você,

Para pegar na sua mão,

Pense que tudo passa,

E não demoras à chegar,

Para nos braços de sua amada,

Ao amor se entregar,

Para o amor não à distância,

Quem ama sabe esperar,

Espero um dia...um mês...um ano...

Por saber que você vai voltar,

ana menina
Enviado por ana menina em 01/03/2006
Reeditado em 01/03/2006
Código do texto: T117119