SIMPLES AMOR

O que diz o mundo,

Se eu máscara o sofimentos!

Mas acontece que quero viver,

Meu compromisso comigo

É te fazer feliz...

Na confusão de ontem e hoje

No embalo do calendário,

Onde porta do tempo segue tocando cavaco,

Não pode parar o som,

Nada é em vão!

Se eu tiver você.

Impressiona ouvir te

Qualidade simples do amor.