Conversando com o amor.

Amor, sei que anda tão calado,
Vejo seu olhar apaixonado,
Mas teme ser confiscado.

Não entrega seus sentimentos,
Esconde seus pensamentos,
Mas entendo seus argumentos...

Já viveu um grande amor,
Juntamente com ele veio a dor,
Mudou sua vida, trouxe desabor.

O tempo que for preciso vou esperar,
Sei que esse amor vamos compartilhar,
E jamais nos decepcionar.

Mas, para tudo isso uma explicação,
O que passamos, nada é em vão,
Nos serve como grande lição.

Na vida também muito aprendi,
Ganhei, chorei, sorri, perdi,
Mas o mais importante...
Eu renasci.

Hoje também sinto-me diferente,
Mulher madura, experiente,
Pronta para amar e ser amada,
Conquistando-te eternamente.