QUERO VOCÊ...

A noite termina,

Abro a cortina,

Olho para o lado,

Você não está...

Então percebo,

Que são apenas,

Sonhos e desejos,

De ganhar seus beijos,

E em seus braços acordar...

O dia vai embora,

Rápidamente...

A noite chega,

Então novamente...

Começo a sonhar...

Não quero mais,

Viver assim,

Você sempre distante,

Longe de mim...

Quero ao seu lado,

Sempre estar,

E com mil beijos,

Eu te acordar...

Quero uma vez,

Meus sonhos realizar,

E com você,

Para sempre ficar...

ana menina
Enviado por ana menina em 01/03/2006
Reeditado em 01/03/2006
Código do texto: T117126