FLUIDEZ

Partiste.

Deixaste a alcova nua,

vazia.

Um grito oco,

tosco,

sufocado,

afogado

na minha garganta.

Sumiste,

diluindo a imagem,

na fluidez da aragem,

flanando,

galopando,

montada numa nuvem.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 10/09/2008
Código do texto: T1171262
Classificação de conteúdo: seguro