Ao meu poeta chamado Amor

De repente me deparei olhando estrelas...

Por entre nuvens pude contemplar

A vastidão de um olhar...

De repente me deparei sentindo o mar...

Lindo...Um tapete de ondas a rolar.

Era o seu beijo...Fascinante seu beijar.

De repente me deparei ouvindo o canto dos pássaros...

Canários, curiós,sabiás.

Eram palavras...Suas...Deslumbrante o seu falar.

De repente me deparei sonhando acordada.

A ver estrelas,sentir o mar,ouvir pássaros...

Como é doce lhe amar!

Lizze
Enviado por Lizze em 10/09/2008
Código do texto: T1171413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.