Imagino um Amor em Vão

Imagino uma praia isolada,

Uma lágrima derramada,

Sob os pés descalços,

Caminhos traçados...

... Viver em função de uma ilusão,

Transforma toda paixão

Num amor em vão...

Imagino um sol escaldante,

Uma melodia inebriante,

Nas mãos estendidas,

Fantasias perdidas...

... Alimentar sonhos de algodão,

Transforma toda emoção

Num amor em vão...

Imagino uma areia quente,

Uma tristeza ardente,

Nos olhos perdidos,

Sonhos vividos...

... Criar um mundo de tentações,

Transforma todas as sensações

Num amor em vão...

Imagino um céu azul,

Uma alegria ao sul,

No sorriso radiante,

Horizontes distantes...

... Sentir o bater da solidão,

Transforma todo coração

Num amor em vão...

Imagino um vento frio,

Um amor sombrio,

Nos lábios molhados,

Planos derrotados.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 10/09/2008
Código do texto: T1171514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.