SEM DONO

 

Eu não estou preso a você

Nem pense em tentar me prender.

Você não sabe do que sou capaz

Veja o que há e olhe pra trás.

 

Ninguém é dono de ninguém

Parece que você não entende.

Tente seguir os meus passos

E já sei onde isso terminará.

 

Gosto de ser o que sou

Gosto de falar o que penso

Gosto de ficar no meu canto

Gosto de estar onde estou.

 

Não faça promessas tolas

Estas já não convencem mais.

Não chore estas lágrimas

Estas já não me incomodam mais.

 

Tente descobrir quem eu sou

Se me colocam numa cela eu fico louco.

Não procure me entender

Dentre todos os males este é o pior.

 

Mas não me abandone

Apenas não me sufoque.

Posso estar em todos os lugares

Mas continuo sendo um.

 

Sou o princípio de algum fim.

Riva Moutinho 14/08/2008

conheça www.acaoreacao.blogspot.com e www.infinitodemim.blogspot.com