Ela é linda.

Ela é linda

Dizer que é bonita

É pouco

É muito pouco

Por que ela é linda

É mais linda até

Do que um botão

De rosa vermelha

Quando começa

A desabrochar

É mais linda

Que um sorriso de bebê

Quando a mãe

O põe no colo

É mais linda

Que a Ferrari

Ela é mais linda

Porque não está

Em nenhum gibi

Porque vive

E a imaginação

É sem limite

ABittar

poetadosgrilos