Respiro você!

Nada existe sem você

Tudo ao meu redor é você:

Ao som da cachoeira

Namoro-te

Ao calor do sol

Aqueço-me no seu abraço

Vejo-a nas estrelas o seu brilho intenso

Dia ou noite, luto

Luto pelo nosso eterno amor...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 10/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1171639