Andanças

Segui mais um pouco na rua

Que me soltou a mão para abrir as janelas

Dos sobrados escuros de mim.

E lavar as paredes borradas de beijos roubados, de gozo frio, de sonhos cinzas.

O Sol tilintou suas luzes na pedra que adormecia no meu peito todo dia, naquela rua.

Onde meu pé fez tropeço noutro

Que agora caminha comigo na rua seguinte

A passos curtos, em pedras brancas.

Tecendo história com o solado da sandália nova

Desenhando rabiscos que enrolam no pé

feito passo de dança nova

Feito coisa boa.