Sim e Não

Sim...

Eu me encantei;

Meu coração parou quando te vi;

Você me fez sorrir...

Não...

Vou mentir dizendo que é brincadeira...

Dizendo que não me apaixonei;

Vou tentar fugir...

Sim...

Eu estou com medo;

Não...

Vou desistir;

Sim...

Eu quero você aqui comigo;

Não...

Consigo mais esconder;

Sim...

É com você que eu sonho a noite;

Não...

Quero jamais acordar;

Sim...

Os meus “por quês” voltaram e,

Não...

Sei explicar mas,

Acho que Sim...

Você é a minha resposta...

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 10/09/2008
Código do texto: T1171924
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.