Obrigada por me AMAR

Amor é algo que se sente

independente da vontade de alguém

e é um sentimento muito pessoal

por isso não existirão nunca dois amores iguais

Amor não é para ser entendido

nem correspondido

Amor é para ser vivido

compartilhado.

Nunca cobrado

Sempre oferecido

Para ser saboreado

Ao mesmo tempo em que parece arredio e desconfiado

Porque parece nos abandonar

Amor é muito confundido

As vezes por não conhecermos a fundo

O nome de outros sentimentos

confundimos muito do que sentimos com Amor

ou com a falta dele...

Mas hoje com certeza sei o que é o Amor.

é você.....

Obrigada por me AMAR

E me ensinar a AMAR

Te Amo como nunca Amei alguém

Te Amo incondicionalmente

Sua sempre sua