Convido-te....

Após esperar-te, desejando-te

Convido-te ao romance no luar

ouvindo as ondas à beira mar

sempre sentindo-te e amando-te

Convido-te a comigo poetizar

nossa vida, nosso encontro

nossos desencontros, destino

que nos une hoje no sonhar

sonho de um novo caminho

para que uma nova rima

venha a nascer no nosso ninho

lugar de amor e mútua ajuda

aonde podemos envelhecer juntinhos

Amando-nos, sempre, dia após dia!

Convido-te, então, minha linda!

Venha, pois te espero e já te desejo!

André Silva
Enviado por André Silva em 11/09/2008
Código do texto: T1171984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.