Quero amar e ser amada!

Ah... eu só queria amar e ser amada

Assim com a fonte luminosa

Foi restaurada em toda a sua formosura

Quero amar como antigamente

Embaixo dos respingos que caia da fonte

Ao som da canção escolhida pelo jardineiro

Amar a cada orvalho que cai no jasmineiro

Amar a cada olhar, a cada suspiro.

Amar a cada sorriso

Amar e esperar pelo bem amado

Toda tarde, cinzenta ou luminosa.

Amar a cada amanhecer sob o brilho da ultima estrela.

Amar na correnteza do riacho que corre na mata em busca das floradas

Para alimentar os peixes.

Amar mesmo em sonho

Amar compartilhando a luta pela vida.

Amar a cada canção que ouço no rádio

Amar por todos os poetas

Amar além do último vôo da madrugada

Amar vendo te partir

Sabendo que teu regresso é breve.

Ah... Amor até quando vou ter que esperar por ti...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 11/09/2008
Código do texto: T1172050
Classificação de conteúdo: seguro