DORMIR COM VOCÊ.

Dormir com você? Nem pensar!

Quero passar a noite

bem acordado e

muito te amar.

Que a insônia permaneça

nos momentos em que estivermos juntos.

Somente palavras carinhosas

devem ser o nosso assunto.

Se por acaso dormirmos,

que seja apenas para refazer

o excesso de energia

ao qual a noite nos fez perder.

Dormir com você? Nem pensar!

Quero ficar bem acordado

e passar a madrugada

sem parar de te amar.