S O N H A N D O

S O N H A N D O

Eu, que vivi momentos felizes, sonhando,

hoje lamento o passado e até choro;

penso naquilo que um dia me fez iludir...

O teu sorriso tão lindo...

Teus lábios...

A tua aura tão pura me faz te sentir...

Lamento que foi sonhando que um dia lhe tive,

num jardim eu te colhi.

Vivi num outro universo!

Meus sonhos me transportaram;

de lá senti seu perfume e,

por fim o vento cessou.

De volta num barco a vela:

as ondas eram seus cabelos,

o mar nossos corações,

e as águas minhas mórbidas lágrimas.

Acordei...

Percebi que estava a milhões de desejos

de ter seu perfume.

Ilusão...

Uma imensa paulicéia dividia-nos.

Arnaldo Junior

Arnaldo Xavier Junior
Enviado por Arnaldo Xavier Junior em 01/03/2006
Código do texto: T117212