PERDENDO O DIA

PERDENDO O DIA

Eu estou perdendo,

O dia sussegue noite

A luz escuridão,

Mas eu ainda não vê

VAGO vão methu

Dawn é tramontata

Ouço

O tempo

O accorcio, estamos jogo ...

Eu sinto os últimos

E tal como tudo é nascido

Da realidade vir sugado

O sol nasceu

Eo meu sonho é morto ...

O relógio é assinalando com o coração

como um velho pesado,

afectar a sua passos

Afundar-los e,

desatento a nossa percepção,

deixa-nos em um profundo buraco negro e,

como fazer as ondas com a areia,

lentamente

procura a essência da vida ...

O Amor.

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 11/09/2008
Código do texto: T1172129