PASSAGEM DO AMOR

PASSAGEM DO AMOR

A lua brilha.

Incostante Astro

Ser brilhante e efémero

Sugiro palavras de amor

sai da minha boca,

que se perdem no vento

mas nunca ouviu,

por ele cara para mim.

Se ouviu,

Não foram incluídos;

porque é muito doce

e inocentes

para ser incluído

do ouvido humano.

Eu,

Deusa da pequena tristeza,

viver no meu mundo escuro;

onde há luz,

- calor,

NE voz.

Doce há amor

ou paixão

mas a um ea inexorabilidade

passagem do tempo.

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 11/09/2008
Código do texto: T1172132