CAREN XV

Repetição bem vinda em desusos de sentimentos

Monitorados conflitos na distancia maior

Endemoniados na solidão envolta por nos

Solidez perdida nas profundidade de uma esperança

Caminhos arduos na solidão emitida em tempos duros

Amor descabido em um presente secado por sangue

Namoro pela distancia de uma incerteza de uma vida

Platonicos designios formulando comparsas na solidão

Destinos repetidos na candura de uma mulher que não tenho

Tendo num coração notivago, a chorar sem lagrimas

Enquanto sonhos persistem a apregoar um final feliz

Tamanho sentimento desiludido ainda que na espera

Encontros sem logicas permitidas de uma ansiedade

Solos mantidos em segredos por amantes ilhados

Destilados conteudos de uma vingança do tempo

Paginas entoando esperança em breve designio

Ela na sua majestade envolta por singular encontros

Passado cravado na alma sem distorções na espera

Equilibrio distante na solidão, pernoitando a cada dia

Vozes não mais aceitas em sentimentos profundos,

Luta, esperança, sonhos que nos permitem nada...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 11/09/2008
Código do texto: T1172134