Te amando demais

Quando se ama não se duvida

Apenas sente,

Mesmo que não se deseja

A fala do amor.

Chega de mansinho,

Conversa baixinho,

Cativa coração.

Faz pequenos mimos,

Chora carente,

Busca contente.

Olha com charminho,

Faz um docinho

Chama pro colinho.

O amor se faz criança

Brinca de pega

E nem espera pela escolinha.

Amar deixa inocente,

Faz amor pra sempre.