MULHER TEM ESSÊNCIA DE MUSA NA VIDA DO HOMEM

MULHER DESEJADA,

NO OLHAR, SEGREDO

AQUELE SINAL ESPERADO,

DO HOMEM EXPERIENTE,

CONQUISTA SUA MUSA,

COM SEU OLHAR DE DESEJO

SABE QUE ENCONTROU,

SUA MULHER SONHADA,

DESEJANDO SER DELE,

SEM MEDO DE NADA...

MOVIMENTOS SÃO INVISÍVEIS,

AOS OLHOS DO MUNDO,

DUAS ALMAS GÊMEAS,

ENCONTRAM EM SEUS OLHARES,

SONHOS E DESEJOS

ESSÊNCIA INVISÍVEL,

AFLORA NA PELE,

SUOR TRANSPASSA OS POROS,

EMBREAGANDO DOIS CORPOS,

AO DESEJO DA PAIXÃO

SENSAÇÕES EXPOSTAS,

AO TOCAR UM CORAÇÃO,

AO OUTRO CORAÇÃO,

DANÇANDO...

INEVITÁVEL TENTAR ESCONDER,

QUÍMICA EXPLODIU,

NO CORPO E NA ALMA,

NASÇENDO DESEJOS,

SUOR TRANSPARENTE,

CHEIRO DE DESEJO,

PERFUME DA SEDUÇÃO,

MACHO E FÊMEA

SÃO ATRAÇÕES DE ALMAS,

ALCANÇAM APICE,DO CORPO

VIVENDO A PLENITUDE,

DA SENSIBILIDADE DO

ATO SEXUAL HUMANO.

MUSA MULHER,

SONHOS E DESEJOS,

DE FELICIDADE DO HOMEM !!!

CLAUDIA ALMEIDA

LONDRINA-BRASIL

11/09/08