Fugir

Eu cravei em mim

uma espécie de sentimento

e agora não sei como afastar-me

deste tormento

vivo amargurado

como se fora um gado marcado

não tenho para onde ir

caso queira fugir

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 01/03/2006
Código do texto: T117231