Rastros de amor

Quantas vezes
chorando lamentei
não ter de você o carinho
e apoio que esperei.
Rebelde e sem ensaios
com “minhas" verdades
ti enfrentei,
não percebendo que
você sempre foi mais,
muito mais
do que enxerguei.
Hoje busco os conselhos
que questionei,
procuro seguir os rastros
que condenei
para ser um pouco do muito
que você
sempre me deu
e eu desprezei.


Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 11/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1172383