Sombra do amor

Sombras atraem as pessoas

Que não vê o coração

Corre sobre as matas

Para fugir da solidão

Espelho esta sobre você

Reflete sua paixão

Nativa nesta solidão

Bicho corre do trovão

Vento vem sobre as nuvens

Com folhas de rosas

Para alegrar meu jardim

Na sombra do amor